Пока Титаник увлекается Пьетроганом, Чериком и Луно-Талией - народ сохнет по Азазелю и Риптайду (Огненно-воздушный пейринг!)
Понравилась эта статья про тандем-пейринг Азазель и Риптайд:
Новости:
85-тилетие Наины Ельциной - news.mail.ru/foto/452609/666983/ (фотогалерея).
news.mail.ru/politics/29238447/?frommail=1 - (Ничосе! Отожгли!) - В РПЦ считают «правовым нонсенсом» референдум по Исаакиевскому собору. Глава Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда прокомментировал решение горизбиркома Санкт-Петербурга о проведении референдума о передаче Исаакиевского собора РПЦ, передает РИА «Новости». «Считаю, что инициатива вынесения на референдум вопроса о передаче Исаакиевского собора Церкви является правовым нонсенсом. Потому что это значило рассмотрение на таком референдуме вопроса о том, нужно или не нужно ли соблюдать федеральный закон «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения», — заявил он. Легойда также отметил, что церковь «дала ответы на все конструктивные опасения» и назвал референдум «попыткой перевода вопроса обратно в неконструктивное русло».
Комментарии жгут:
- “Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут” (Матф.6:19-20)
- Кстати, если о соблюдении законов говорить , то вот статья 1 ая пункт 2 Федералього закона от 30 ноября 2010 г. N 327-ФЗ "О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности":
Действие настоящего Федерального закона не распространяется на имущество религиозного назначения, которое относится к музейным предметам и музейным коллекциям, включенным в состав Музейного фонда Российской Федерации, либо документам Архивного фонда Российской Федерации или документам, относящимся к национальному библиотечному фонду, и порядок распоряжения которым регулируется соответственно законодательством Российской Федерации о Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации, законодательством об архивном деле в Российской Федерации, законодательством Российской Федерации о библиотечном деле.
- Г-ну (понимайте так, как хотите) Легойде неплохо было бы знать, что все противоречия подобного рода решаются очень просто - путём обращения в суд. Если он, либо те, кого он представляет, недовольны решением о проведении референдума, они могут воспользоваться своим правом обращения в суд.
ognyvo.ru/articles/zapad-ulichil-ukrainu-v-naru... - Пропало 64 украинских танка: заявление ОБСЕ. - ognyvo.ru/lentarss/main/index?slug=zapad-ulichi...
Запад уличил Украину в нарушении "Минска": пропало 64 танка
Как сообщает новостной портал "Лайф", ОБСЕ уличила Украину в нарушении "Минска". Дело в том, мониторинговая миссия обнаружила отсутствие 64 украинских танков в месте, установленном минскими соглашениями.
— СММ ещё раз посетила постоянное место хранения вооружения Вооружённых сил Украины (ВСУ), расположение которого соответствует линиям отвода. Наблюдатели отметили, что это место хранения остаётся покинутым и там по‑прежнему отсутствует 64 танка, — говорится в отчёте.
Сообщается, что согласно информации ВСУ, в этом месте хранения должно быть 23 танка Т‑64 и 41 единица танков Т‑72.
auto.mail.ru/article/64337-putin_postavil_tochk... - Путин поставил точку в реформе ОСАГО. Президент России подписал закон, который предполагает замену денежных выплат ремонтом по полисам ОСАГО.
news.mail.ru/politics/29241403/?frommail=1 - Совет Федерации освободил попавших под санкции россиян от налогов. Совет Федерации (СФ) 29 марта одобрил закон, который освобождает от уплаты налогов в России физических лиц, попавших под санкции. Об этом говорится в сообщении на сайте Совфеда. Решение поддержали 132 сенатора, девять — воздержались.
news.mail.ru/politics/29239264/?frommail=1 - Штат Вооруженных сил РФ с июля увеличится до 1,9 млн человек. Москва. 29 марта. INTERFAX.RU — Президент России Владимир Путин своим указом увеличил с 1 июля 2017 года штатную численность Вооруженных Сил страны до 1 903 051 человека, в том числе 1 013 628 военнослужащих. Как сообщается на официальном интернет-портал правовой информации, президент внес изменения в указ от 8 июля 2016 года «О штатной численности Вооруженных Сил Российской Федерации». С 1 января 2017 года численность Вооруженных Сил России составляла 1 897 694 человека, в том числе 1 013 628 военнослужащих. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания.
Ходят слухи, про увеличение призывного возраста до 30-ти лет...
Комменты:
- завоюют? мы уже давно завоеваны. Воевать и вводить сюда войска нет никакого смысла. Мы не производим толком ничего, кроме природных ресурсов, которые и так везем на запад и продаем за доллары. При этом какая-нибудь корпорация гугл или эппл стоит больше, чем вся наша ресурсокачающая индустрия. Потому что там -технологиии, а именно они ценятся в наше время. Какой смысл в завоевании? Аборигены и так все роют и привозят, получая скудный паёк на пропитание. Шикарные пайки получают только надсмотрщики, которым дано право воровать
- Тщетные попытки сохранить свою власть за счёт увеличения численности силовых структур, ни к чему не приведут. Итог этой власти понятен уже давно.
- А нас точно хотят завоевать? И с какой целью? Если для того. чтобы прекратить воровство и беззаконие, то я за.
news.mail.ru/incident/29240112/?frommail=1 - Росгвардия ответила на обвинения в неготовности бойцов в Чечне к атаке. МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Росгвардия опровергла сообщения СМИ о неготовности бойцов в Чечне к отражению атаки боевиков, сотрудники действовали «мужественно и самоотверженно», сообщает пресс-служба Северо-Кавказского округа войск ведомства.
news.mail.ru/politics/29242458/?frommail=1 - Матвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестов. Москва. 29 марта. INTERFAX.RU — Власть должна реагировать на митинги в стране, вести диалог с гражданами, чтобы понимать, почему они протестуют, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. «Мы, конечно же, считаем, что надо проанализировать с митингами. Абсолютно правы сенаторы, которые говорили о том, что надо более активно вести диалог с разными слоями общества», — сказала Матвиенко журналистам в среду. Власть не должна просто констатировать либо делать вид, что ничего не происходит. Все представители власти — депутаты, сенаторы, органы исполнительной власти в регионах, безусловно, должны встречаться с людьми, понимать, почему они выходят на протесты, что их волнует, обсуждать способы решения этих вопросов. Валентина Матвиенко, Спикер Совета Федерации. По мнению спикера Совета Федерации, в каждом городе должны быть определены места для проведения массовых акций. Она подчеркнула, что по Конституции граждане имеют право мирно собираться на митинги, шествия, а власти всех уровней должны создавать условия, чтобы это право реализовывалось. Матвиенко напомнила, что в законодательстве прописаны условия проведения акций, одним из них является согласование места митинга. Кроме того, спикер заявила, что для акций нужно выбирать те места, в которые митинги не помешают движению автомобилистов, пешеходов или благоустройству территорий. 26 марта во многих городах России состоялись протестные акции против коррупции, в том числе не согласованные с властями. В ряде случаев они закончились задержаниями и арестами. В частности, в Москве, как ранее отмечали в СПЧ, по разным оценкам, в несанкционированной акции приняли участие от 10 до 50 тыс. человек. На митинге, по официальным данным полиции, были задержаны около 500 человек. Источник в правоохранительных органах в то же время сообщил «Интерфаксу», что количество задержанных превысило тысячу человек.
news.mail.ru/society/29232357/?frommail=1 - Медики призвали изменить способ диагностики ожирения. Исследователи из Университета Альберты раскритиковали распространенный метод диагностирования ожирения — индекс массы тела (ИМТ).
sport.mail.ru/news/figure-skating/29241751/?fro... - Фигуристке Тарасовой наложили десять швов после наезда партнера на тренировке
Российская спортивная пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов может сняться с чемпионата мира по фигурному катанию из-за травмы партнерши. Об этом ТАСС рассказала тренер фигуристов Нина Мозер. «На предстартовой тренировке во время исполнения дорожки партнер наехал на Тарасову после ее падения. В результате он разрезал ей левую ногу ниже колена. Ей наложили десять швов», — рассказала Мозер. Чемпионат мира по фигурному катанию стартует 29 марта и продлится до 2 апреля в Хельсинки. Короткую программу спортивные пары представят в пятницу, 29 марта. Начало в 18:10 по московскому времени. Помимо действующих чемпионов Европы Тарасовой и Морозова, Россию в парном катании представят Ксения Столбова и Федор Климов, а также Наталья Забияко и Александр Энберт.


-"Рэйвен, ты ли это?!" - отличная идея для фика))
news.mail.ru/politics/29243680/?frommail=1 - СМИ: Мэй уведомила Брюссель о начале Brexit. ЛОНДОН/БРЮССЕЛЬ, 29 марта. /ТАСС/. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй уведомила в среду власти Евросоюза о формальном запуске процедуры по выходу страны из состава ЕС. Как сообщил телеканал Би-би-си, постпред Великобритании при ЕС Тим Барроу вручил послание Мэй главе Европейского совета Дональду Туску. Уведомление было произведено в соответствии со статьей 50 Лиссабонского договора о ЕС, применение которой начинает двухлетний процесс переговоров об условиях «развода» между Лондоном и Брюсселем. Речь идет о первом применении указанной статьи за всю 60-летнюю историю европейского сообщества, а сами переговоры должны стартовать не ранее мая.
Понравилась эта статья про тандем-пейринг Азазель и Риптайд:
06.06.2016 в 10:10
Пишет Narcissistic Cannibal (Rory):Chamber 06.06 - Azazel/RiptideURL записи
Когда многие узрели и возлюбили этот пейринг, я, кажется, была заперта в танке. Хотя, что говорить обо мне, если я яростно кричала: "Никакого слеша, кококо, мне нравится тема френдшип, итс со кьют, и т.д., и т.п." Самокритично, но примерно так оно и было.
Теперь же, на волне Черика, пересматривая "Первый класс", я обнаружила для себя очень интересный и яркий тандем Азазеля и Риптайда.
+ещё арт
Судя по всему, они напарники, причём прекрасно ладящие между собой (вместе умело громили отдел Икс ФБР, вместе отбивали подводную лодку от Людей-Икс). И при этом, сколько бы людей не нужно было переместить Азазелю и где бы он не стоял, он всегда подходит к Риптайду, чтобы тот оказался по правую от него руку.
Версии в фильме, как частенько бывает, красивее и интереснее, чем в комиксах.
Риптайд, который погиб очень быстро, так точно
У Азазеля интересная история, но... но об этом позже.
+видео
Новости:
85-тилетие Наины Ельциной - news.mail.ru/foto/452609/666983/ (фотогалерея).
news.mail.ru/politics/29238447/?frommail=1 - (Ничосе! Отожгли!) - В РПЦ считают «правовым нонсенсом» референдум по Исаакиевскому собору. Глава Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда прокомментировал решение горизбиркома Санкт-Петербурга о проведении референдума о передаче Исаакиевского собора РПЦ, передает РИА «Новости». «Считаю, что инициатива вынесения на референдум вопроса о передаче Исаакиевского собора Церкви является правовым нонсенсом. Потому что это значило рассмотрение на таком референдуме вопроса о том, нужно или не нужно ли соблюдать федеральный закон «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения», — заявил он. Легойда также отметил, что церковь «дала ответы на все конструктивные опасения» и назвал референдум «попыткой перевода вопроса обратно в неконструктивное русло».
Комментарии жгут:
- “Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут” (Матф.6:19-20)
- Кстати, если о соблюдении законов говорить , то вот статья 1 ая пункт 2 Федералього закона от 30 ноября 2010 г. N 327-ФЗ "О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности":
Действие настоящего Федерального закона не распространяется на имущество религиозного назначения, которое относится к музейным предметам и музейным коллекциям, включенным в состав Музейного фонда Российской Федерации, либо документам Архивного фонда Российской Федерации или документам, относящимся к национальному библиотечному фонду, и порядок распоряжения которым регулируется соответственно законодательством Российской Федерации о Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации, законодательством об архивном деле в Российской Федерации, законодательством Российской Федерации о библиотечном деле.
- Г-ну (понимайте так, как хотите) Легойде неплохо было бы знать, что все противоречия подобного рода решаются очень просто - путём обращения в суд. Если он, либо те, кого он представляет, недовольны решением о проведении референдума, они могут воспользоваться своим правом обращения в суд.
ognyvo.ru/articles/zapad-ulichil-ukrainu-v-naru... - Пропало 64 украинских танка: заявление ОБСЕ. - ognyvo.ru/lentarss/main/index?slug=zapad-ulichi...
Запад уличил Украину в нарушении "Минска": пропало 64 танка
Как сообщает новостной портал "Лайф", ОБСЕ уличила Украину в нарушении "Минска". Дело в том, мониторинговая миссия обнаружила отсутствие 64 украинских танков в месте, установленном минскими соглашениями.
— СММ ещё раз посетила постоянное место хранения вооружения Вооружённых сил Украины (ВСУ), расположение которого соответствует линиям отвода. Наблюдатели отметили, что это место хранения остаётся покинутым и там по‑прежнему отсутствует 64 танка, — говорится в отчёте.
Сообщается, что согласно информации ВСУ, в этом месте хранения должно быть 23 танка Т‑64 и 41 единица танков Т‑72.
auto.mail.ru/article/64337-putin_postavil_tochk... - Путин поставил точку в реформе ОСАГО. Президент России подписал закон, который предполагает замену денежных выплат ремонтом по полисам ОСАГО.
news.mail.ru/politics/29241403/?frommail=1 - Совет Федерации освободил попавших под санкции россиян от налогов. Совет Федерации (СФ) 29 марта одобрил закон, который освобождает от уплаты налогов в России физических лиц, попавших под санкции. Об этом говорится в сообщении на сайте Совфеда. Решение поддержали 132 сенатора, девять — воздержались.
news.mail.ru/politics/29239264/?frommail=1 - Штат Вооруженных сил РФ с июля увеличится до 1,9 млн человек. Москва. 29 марта. INTERFAX.RU — Президент России Владимир Путин своим указом увеличил с 1 июля 2017 года штатную численность Вооруженных Сил страны до 1 903 051 человека, в том числе 1 013 628 военнослужащих. Как сообщается на официальном интернет-портал правовой информации, президент внес изменения в указ от 8 июля 2016 года «О штатной численности Вооруженных Сил Российской Федерации». С 1 января 2017 года численность Вооруженных Сил России составляла 1 897 694 человека, в том числе 1 013 628 военнослужащих. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания.
Ходят слухи, про увеличение призывного возраста до 30-ти лет...
Комменты:
- завоюют? мы уже давно завоеваны. Воевать и вводить сюда войска нет никакого смысла. Мы не производим толком ничего, кроме природных ресурсов, которые и так везем на запад и продаем за доллары. При этом какая-нибудь корпорация гугл или эппл стоит больше, чем вся наша ресурсокачающая индустрия. Потому что там -технологиии, а именно они ценятся в наше время. Какой смысл в завоевании? Аборигены и так все роют и привозят, получая скудный паёк на пропитание. Шикарные пайки получают только надсмотрщики, которым дано право воровать
- Тщетные попытки сохранить свою власть за счёт увеличения численности силовых структур, ни к чему не приведут. Итог этой власти понятен уже давно.
- А нас точно хотят завоевать? И с какой целью? Если для того. чтобы прекратить воровство и беззаконие, то я за.
news.mail.ru/incident/29240112/?frommail=1 - Росгвардия ответила на обвинения в неготовности бойцов в Чечне к атаке. МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Росгвардия опровергла сообщения СМИ о неготовности бойцов в Чечне к отражению атаки боевиков, сотрудники действовали «мужественно и самоотверженно», сообщает пресс-служба Северо-Кавказского округа войск ведомства.
news.mail.ru/politics/29242458/?frommail=1 - Матвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестов. Москва. 29 марта. INTERFAX.RU — Власть должна реагировать на митинги в стране, вести диалог с гражданами, чтобы понимать, почему они протестуют, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. «Мы, конечно же, считаем, что надо проанализировать с митингами. Абсолютно правы сенаторы, которые говорили о том, что надо более активно вести диалог с разными слоями общества», — сказала Матвиенко журналистам в среду. Власть не должна просто констатировать либо делать вид, что ничего не происходит. Все представители власти — депутаты, сенаторы, органы исполнительной власти в регионах, безусловно, должны встречаться с людьми, понимать, почему они выходят на протесты, что их волнует, обсуждать способы решения этих вопросов. Валентина Матвиенко, Спикер Совета Федерации. По мнению спикера Совета Федерации, в каждом городе должны быть определены места для проведения массовых акций. Она подчеркнула, что по Конституции граждане имеют право мирно собираться на митинги, шествия, а власти всех уровней должны создавать условия, чтобы это право реализовывалось. Матвиенко напомнила, что в законодательстве прописаны условия проведения акций, одним из них является согласование места митинга. Кроме того, спикер заявила, что для акций нужно выбирать те места, в которые митинги не помешают движению автомобилистов, пешеходов или благоустройству территорий. 26 марта во многих городах России состоялись протестные акции против коррупции, в том числе не согласованные с властями. В ряде случаев они закончились задержаниями и арестами. В частности, в Москве, как ранее отмечали в СПЧ, по разным оценкам, в несанкционированной акции приняли участие от 10 до 50 тыс. человек. На митинге, по официальным данным полиции, были задержаны около 500 человек. Источник в правоохранительных органах в то же время сообщил «Интерфаксу», что количество задержанных превысило тысячу человек.
news.mail.ru/society/29232357/?frommail=1 - Медики призвали изменить способ диагностики ожирения. Исследователи из Университета Альберты раскритиковали распространенный метод диагностирования ожирения — индекс массы тела (ИМТ).
sport.mail.ru/news/figure-skating/29241751/?fro... - Фигуристке Тарасовой наложили десять швов после наезда партнера на тренировке
Российская спортивная пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов может сняться с чемпионата мира по фигурному катанию из-за травмы партнерши. Об этом ТАСС рассказала тренер фигуристов Нина Мозер. «На предстартовой тренировке во время исполнения дорожки партнер наехал на Тарасову после ее падения. В результате он разрезал ей левую ногу ниже колена. Ей наложили десять швов», — рассказала Мозер. Чемпионат мира по фигурному катанию стартует 29 марта и продлится до 2 апреля в Хельсинки. Короткую программу спортивные пары представят в пятницу, 29 марта. Начало в 18:10 по московскому времени. Помимо действующих чемпионов Европы Тарасовой и Морозова, Россию в парном катании представят Ксения Столбова и Федор Климов, а также Наталья Забияко и Александр Энберт.

-"Рэйвен, ты ли это?!" - отличная идея для фика))
news.mail.ru/politics/29243680/?frommail=1 - СМИ: Мэй уведомила Брюссель о начале Brexit. ЛОНДОН/БРЮССЕЛЬ, 29 марта. /ТАСС/. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй уведомила в среду власти Евросоюза о формальном запуске процедуры по выходу страны из состава ЕС. Как сообщил телеканал Би-би-си, постпред Великобритании при ЕС Тим Барроу вручил послание Мэй главе Европейского совета Дональду Туску. Уведомление было произведено в соответствии со статьей 50 Лиссабонского договора о ЕС, применение которой начинает двухлетний процесс переговоров об условиях «развода» между Лондоном и Брюсселем. Речь идет о первом применении указанной статьи за всю 60-летнюю историю европейского сообщества, а сами переговоры должны стартовать не ранее мая.